Invisalign 隐适美月:以 $30 净价获得咨询和 3D iTero 扫描。 了解更多>

伊特罗元素

2020 年 1 月 16 日

类别: 隐适美

什么是 iTero Element 口内扫描仪?

iTero 元素扫描仪 是一种数字印模系统,无需在嘴里塞杂乱的腻子。数字印模不仅更舒适,而且也更准确。借助我们的 iTero Element 扫描仪,我们可以以数字方式捕获您的牙齿和牙龈的详细 3D 模型。扫描完成后,您的 牙医 然后将获得您口腔的 3D 模型,可用于所有 隐适美® 服务,包括 Invisalign 隐适美结果模拟器,可向您展示新笑容的样子。

它对你有什么好处?

1. 在接受治疗之前预览您的治疗结果

Invisalign 隐适美的最大优点之一是您能够在开始治疗之前使用 Clincheck 模拟直观地看到最终结果。许多患者犹豫不决,因为他们需要支付首付款,以便在牙医创建 Clincheck 模拟之前将牙模发送到美国。

但如果……怎么办?您现在可以在支付任何首付之前就看到治疗结果吗?

借助我们的新型 iTero Element 机器,我们将能够在您第二次咨询我们时向您展示预计的治疗结果。看到“最终结果”可以消除您在决定是否继续进行 Invisalign 隐适美治疗时的猜测和不确定性。但是,请注意,这毕竟是模拟结果,可能不是您的实际治疗结果。

2. 更快开始 Invisalign 隐适美治疗并更早完成

必须通过平邮将您的实际牙齿印模发送到美国的日子已经一去不复返了。借助 iTero Element,它可以以数字方式发送,因此,我们可以将您的矫治器等待时间缩短 50%。这意味着您现在可以在 4 周内收到矫正器,而不是 8 周。通过我们经验丰富的牙医实施的加速计划,您将立即拥有完美的牙齿!

3. 舒适

经历过物理印象的患者都会知道,这不是世界上最舒服的体验。通过数字扫描,您不必再担心笑话或粘液。

4. 准确

与传统印模相比,使用 iTero Element 的拒绝案例更少,因此您无需返回重新印模。这也意味着您的矫正器将会更加贴合!

它是如何工作的?

准备好实现你的 理想的微笑?

与我们预约

  • 请输入您首选的预约日期:
  • 请输入您首选的预约时间:
  • 这个字段是用于验证目的,应该保持不变。
ZH