Invisalign 隐适美月:以 $30 净价获得咨询和 3D iTero 扫描。 了解更多>

林艾斯坦博士

Elstan Lim 医生毕业于爱尔兰国立大学 - 科克大学学院,并获得牙科外科荣誉学士学位。他被授予杰出的爱尔兰牙科委员会 - 本科生牙科修复奖。

Elstan 医生非常重视与牙科技术的最新进展保持联系,以便为患者提供最新的治疗。因此,他重视定期参加持续专业教育,以便及时了解最新情况。

通过在科克大学牙科医院多年护理患者,埃尔斯坦博士发现良好的医患关系是确保治疗成功的关键。考虑到这一点,他的目标是通过定制方法以满足个人需求,提供综合治疗并最大限度地减少牙科焦虑。

他是经过认证的 Invisalign 隐适美提供者、Osstem 种植体提供者,并完成了实用临床正畸学和高级口腔种植学的进一步培训。

Elstan 博士对牙科的各个方面都表现出极大的兴趣,但特别喜欢涉及美容牙科、种植学、口腔修复学和正畸学的工作。

专业协会/附属机构

  • 以优异成绩毕业于爱尔兰国立大学牙科学士学位

准备好实现你的 理想的微笑?

与我们预约

  • 请输入您首选的预约日期:
  • 请输入您首选的预约时间:
  • 这个字段是用于验证目的,应该保持不变。
ZH