Invisalign 隐适美月:以 $30 净价获得咨询和 3D iTero 扫描。 了解更多>

关于 i.Dental

i.Dental™ 成立于 1989 年,其愿景是帮助个人实现理想的微笑并定义他们的自信。我们的团队由创始人兼首席外科医生郑永华博士领导。在他的领导下,我们已经从 Ubi 的一家诊所发展到今天在新加坡的 4 家诊所。

2014年,我们的首都大厦13层诊所被Align Technology(美国Invisalign隐适美制造商)指定为Invisalign隐适美专用诊所。在 i.Dental,我们致力于提供专家 隐适美牙套 解决方案,专注于为我们的患者打造快乐、健康和美丽的微笑。

超过30年的经验

我们的牙科团队拥有超过 30 年的经验。迄今为止,我们已完成超过 5,327 例 Invisalign 隐适美病例。

4 家靠近 MRT 的便利诊所

我们有 4 家牙科诊所,分别位于乌美 (Ubi)、义顺 (Yishun) 和丹戎巴葛 (Tanjong Pagar),距离地铁站仅几分钟路程。

提供的牙科服务范围

从美容到修复牙科,我们为客户提供全套牙科服务。

隐适美 (Invisalign) 专门诊所

作为 Invisalign 隐适美专门诊所,我们可以获得 Invisalign 隐适美技术和培训的最新信息。

配备科技

我们使用一系列诊断和治疗技术来补充我们量身定制的治疗计划。

补贴和分期付款计划

为了使我们的服务价格实惠,我们提供各种补贴和每月分期付款计划。

在 i.Dental 认识我们的牙医

i.Dental 拥有 16 名牙医和 3 名口腔保健师,致力于提供满足您牙科需求的优质服务。

奖项

  • 黑钻供应商 2019 - 2022
  • 2018 年蓝钻供应商
  • 黑钻供应商 2015 - 2017

我们的伙伴

加入我们的时事通讯

准备好实现你的 理想的微笑?

与我们预约

  • 请输入您首选的预约日期:
  • 请输入您首选的预约时间:
  • 这个字段是用于验证目的,应该保持不变。
ZH